Real Madrid: Rodrygo marcó el doblete más rápido de la historia de la Champions

Revive aquí el doblete de Rodrygo | Video: ESPN.

El jugador brasileño le marcó al Galatasaray en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid vence al descanso por 4-0 al Galatasaray turco en un partido en el que hizo gol con gran facilidad y ya ganaba en el minuto 13 gracias a un doblete del brasileño Rodrygo Goes (m.4 y 6), a un tanto de Sergio Ramos de penalti a lo 'Panenka'.

El atacante brasileño, asentado como titular en el once del técnico francés Zinedine Zidane aprovechando la baja del galés Gareth Bale, volvió a demostrar su gran olfato goleador y marcó en competición europea con tan solo 18 años y 301 días.

El cuarto tanto llegó también con protagonista de Rodrygo ya que robó un balón para servírselo en bandeja al francés Karim Benzema para que mandase el balón al fondo de la red en el m.41. EFE