Real Madrid vs. Espanyol: Genial pase de taco de Benzema y golazo de Casemiro

Golazo del Real Madrid en su visita al Espanyol. | Foto: EFE/Video: Espn

Casemiro marcó el 1-0 ante el Espanyol tras brillante asistencia de Karim Benzema

Un gol de Casemiro, aprovechando una gran asistencia de taco de Karim Benzema, dio al Real Madrid (1-0) una mínima ventaja contra el Espanyol antes del descanso en el partido correspondiente a la fecha 32 de la Liga española.

El conjunto entrenado por Zinedine Zidane, que si suma los tres puntos será líder en solitario de LaLiga Santander, generó las mejores ocasiones y en el minuto 45 obtuvo su premio tras una genialidad del delantero francés que no desaprovechó el mediocampista brasileño.

Sobre el minuto 45 del primer tiempo en el RCDE Stadium de Barcelona, Marcelo envió un pase largo que fue aprovechado por Sergio Ramos, quien pivoteó el balón al Gato Benzema. El delantero francés se hizo un espacio en el área y sacó el pase de taco para Casemiro, quien quedó frente al arco y venció la valla del Espanyol con un remate de izquierda.

Se trata del tercer gol de Camisero en la temporada 2019-2020 de la Liga española. Antes, el futbolista brasileño le marcó al Sevilla y al Levante.