Real Madrid vs. Eibar: Modric firmó el segundo para el equipo madridista

Revive aquí el segundo gol de Luka Modric | Video: Bein Sports.

A los 12 minutos, llegó el gol de Modric tras gran jugada individual de Benzema

El Real Madrid vence al descanso a la SD Eibar por 1-2, gracias a unos primeros minutos espectaculares, en los que llegaron los dos tantos madridistas. El primero lo marcó Karim Benzema en el minuto 6 tras un pase de Rodrygo y el segundo en el minuto 13 logrado tras un tiro de Modric desde la frontal del área tras recibir un pase del delantero francés.

El Madrid disputó un comienzo de partido muy serio, con una gran concentración desde el principio y con una eficacia absoluta, que le pudo dar incluso un tercer tanto si Benzema hubiera acertado a puerta vacía en el minuto 15 tras un cabezazo que salió desviado por muy poco.

El Eibar aprovechó una breve relajación del Real Madrid para acortar distancias en el minuto 28 tras un disparo lejano de Kike García, su cuarto tanto de la temporada, que se coló por la escuadra larga fuera del alcance de Courtois.

El árbitro también anuló en el minuto 35 un tanto logrado en fuera de juego por Benzema, tras consultar el VAR. Un minuto después Mendy cedió a Lucas Vázquez que no llegó por muy poco a marcar el tercero del Madrid y el Eibar respondió en el 39 con una ocasión de Muto que se fue fuera. Una falta directa de Ramos en el minuto 43 fue la penúltima ocasión blanca y en el descuento Lucas Vázquez gozó de la última. EFE