Real Madrid vs. Celta: Luka Modric salió de la marca de Renato Tapia y anotó un golazo

Golazo de Luka Modric a los 41'. | Video: Bein Sports

El croata anotó el 2-1 para el Real Madrid con un golazo al ángulo

¡Golazo de Luka Modric! El mediocampista croata anotó el segundo gol del Real Madrid en el partido en casa del Celta de Vigo, correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander, tras superar a Renato Tapia.

Fue a los 42 minutos del primer tiempo en el Estadio de Balaídos que el crack europeo burló la marca del peruano y venció la valla resguardada por el arquero argentino Claudio Marchesín, quien solo atinó a ver cómo ingresó el balón a su arco.

Triunfo madridista
El Real Madrid exhibió su excelente estado de gracia tras su apabullante victoria ante el Celta por 4-1 en Vigo, en la segunda jornada de LaLiga, pese a la reciente salida de Casemiro al Manchester United.

El club blanco se adelantó mediante el francés Karim Benzema de penal (14), que terminó por ser contrarrestado por otro de Iago Aspas (23), también desde la pena máxima.

Cuando parecía que el Real Madrid estaba sufriendo surgió el croata Luka Modric con un esplendoroso disparo con su derecha que volvió a poner a los madridistas por delante (42) poco antes del descanso.

En la reanudación, los pupilos del técnico italiano Carlo Ancelotti se agazaparon tras las incursiones de los vigueses y se aprovecharon de un error local para lanzar un ataque que permitió un tanto del brasileño Vinicius (56), al contragolpe, como al jugador le gusta, antes de que el uruguayo Federico Valverde rematara la noche con el cuarto gol tras una contra perfecta del francés Aurelien Tchouameni después de robar el esférico.