Real Madrid vs. Borussia Mönchengladbach: Karim Benzema marcó el 1-0 de cabeza

Karim Benzema, delantero francés de 32 años. | Foto: AFP/Video: RMC Sport

Karim Benzema abrió el marcador a los 9' en el Alfredo Di Stéfano

El Real Madrid se está jugando en el Alfredo di Stéfano frente al Borussia Mönchengladbach su presencia en los octavos de final de la Champions League en una ‘final’ que al descanso solventa con tranquilidad (2-0) gracias a un doblete del francés Karim Benzema con sendos tantos de cabeza en los minutos 8 y 32.

Los hombres del galo Zinedine Zidane llevaron la iniciativa desde el comienzo, inauguraron el marcador pronto y vivieron con tranquilidad. Dos goles en jugadas calcadas. Primero el español Lucas Vázquez y luego el brasileño Rodrygo Goes pusieron centros medidos a Benzema para que este batiera al suizo Yan Sommer a placer. En el minuto 43, el colegiado anuló un gol al croata Luka Modric por fuera de juego previo del francés Raphael Varane.

El Mönchengladbach no pudo ejecutar como le gustaría su plan de aprovechar los espacios a la espalda de la defensa madridista y solo el galo Alassane Pléa metió el miedo en el cuerpo a los locales en un mano a mano en el minuto 24 que mandó fuera. Con este resultado, y el 0-0 del Inter de Milán-Shakhtar Donetsk, el Real Madrid pasaría como y el conjunto alemán lo haría segundo. EFE