¡Triunfo merengue! Real Madrid venció por 3 a 2 al Barcelona por LaLiga

Real Madrid  vs. Barcelona EN VIVO  por LaLiga. | Foto: AFP
Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO por LaLiga. | Foto: AFP

En un partidazo, los dirigidos por Carlo Ancelotti se hicieron con el triunfo y se acercan cada vez más al título de LaLiga

En un partidazo jugado en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid se alzó con el triunfo tras vencer por 3 goles a 2 al Barcelona y se consolida en el primer lugar de la tabla por LaLiga de España.

Los merengues, dirigidos por Carlo Ancelotti, lograron revertir el encuentro que sorpresivamente lo abrió Barcelona con un gol a los cinco minutos de iniciado el partido luego que Andreas Christensen aprovechara una mala salida de Lunin.

El Real Madrid, frente a su hinchada, no podía quedarse de brazos cruzados por lo que emprendieron la lucha en búsqueda del empate, lo cual consiguieron luego que una falta dentro del área genere que se decrete un penal que fue marcado por un potente disparo de Vinicius Junior a los 18 minutos.

De este modo ambas escuadras fueron al descanso, posteriormente comenzarían a enfrentarse buscando que romper la paridad, lo cual se consiguió a los 69 minutos luego que Fermin aprovechara una ocasión al pie del arco, silenciando el Bernabéu y celebrando el tanto frente a los hinchas madridistas.

Sin embargo, en menos de cinco minutos los hinchas volvieron a ilusionarse luego que un gran pase de Vinicus Junior alcanzó a Lucas Vázquez quien marcó el 2 a 2 y despertaba una vez más la ilusión de la hinchada.

Cuando parecía que el encuentro culminaría en empate, a los 92 minutos Jude Bellingham sorprendió luego que en un contragolpe aprovechara un centro que empujó hacia el arco azulgrana y daba de este modo el triunfo al cuadro merengue.

De esta manera, el Real Madrid se consolida en el primer lugar de la tabla de LaLiga de España con 81 puntos, mientras que el Barcelona se queda con70 puntos, siendo este su principal rival cercano, por lo que con este resultado, los madidistas están cada vez más cerca del campeonato.

EN VIVO:  Real Madrid vs. Barcelona por LaLiga