Real Madrid vs. Alcoyano: José Solbes sorprendió y llevó el partido a la prórroga

José Solbes puso el 1-1 cerca al final de los 90'. | Foto: EFE/Video: Zvoetbal

El Alcoyano de la tercera división le empató (1-1) al Real Madrid a los 81'

Un gol de José Solbes en el minuto 81 llevó al partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre el Alcoyano y el Real Madrid a la prórroga (1-1) después de que los madridistas no supieran sentenciar el partido pese a su mayor dominio y tras haberse adelantado en la primera mitad.

El brasileño Eder Militao logró, en el último minuto del primer tiempo, desmontar el entramado defensivo del equipo local después de que el Real Madrid no acompañase durante esta primera mitad su neto dominio territorial con ocasiones de gol ante un Alcoyano muy bien posicionado sobre el terreno de juego.

En la segunda parte, el partido mantuvo su guión, con un equipo madridista dominador pero con escasas ocasiones ante la meta alcoyana de aumentar su ventaja en el marcador y sentenciar el duelo, lo que fue aprovechado por los locales para forzar la prórroga a nueve minutos de alcanzarse el tiempo reglamentario. EFE