Real Madrid goleó 3-0 al Leganés con dos de Bale y se mantiene líder

El otro tanto de la 'Casa blanca' lo marcó Álvaro Morata

El Real Madrid ganó este domingo 3-0 al Leganés (17º) con doblete de Gareth Bale en partido de la fecha 11, asegurándose una semana más el liderato del campeonato español.

El galés abrió el marcador tras recortar al portero Jon Serantes y disparar a la red casi sin ángulo (38), antes de hacer el segundo al aprovechar un balón suelto en el área pequeña del "Lega" (45).

En la segunda parte, Álvaro Morata hizo el 3-0 levantando el balón por encima del portero (76).

La pegada blanca volvió a imponerse en un partido donde el Real Madrid se encontró con un Leganés bien plantado en el campo, que incomodó mucho su juego, pero que acusó el golpe de los dos goles en la segunda parte.

La victoria mantiene al Real Madrid líderes ocurra lo que ocurra en el partido entre el Barcelona y el Sevilla en el último partido del día.