Real Madrid derrotó con algo de fortuna al Alcoyano y avanzó en la Copa del Rey

Los goles del equipo madrileño. | Foto: AFP/Video: Real Madrid

La Casa Blanca ganó 3-1. El segundo tanto de los madrileños llegó tras un rebote y el tercero fue un autogol

Real Madrid se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey, pero sufrió para eliminar al Alcoyano (3-1).

Frente al equipo que ya le eliminó el año pasado en este estado de la competición copera, el equipo madrileño se adelantó en el marcador frente al Alcoyano (de la tercera categoría del fútbol español), con un cabezazo del brasileño Éder Militao (38).

El equipo alicantino no se rindió y logró empatar en el minuto 65 con un gran gol de Daniel Vega.

A diferencia de hace un año, cuando el Alcoyano forzó la prórroga para sentenciar la eliminatoria en el tiempo extra, el Real Madrid no se dejó sorprender y se llevó el pase con dos goles afortunados de dos jugadores que comenzaron en la banca de suplentes: Marco Asensio (75) e Isco (77) (aunque finalmente quien empujó la pelota a la red fue el portero José Juan).