Raziel García marcó un golazo con Tolima y salvó a su equipo de la derrota

Video. Win Sports

El mediocampista peruano anotó el 2-2 final de su equipo a los 94 minutos del compromiso ante Jaguares

Raziel García salvó al Tolima de una derrota en la liga colombiana frente a Jaguares por la fecha 6 del Clausura del torneo cafetero.

El mediocampista peruano marcó un golazo desde media distancia sobre los 90+5' del partido que se disputó en el Estadio Gabriel Camargo Salamanca.

García ingresó a los 28 minutos del primer tiempo en reemplazo de Jesion Angulo. Su equipo ya perdía 1-0, debido a que Jhonier Viveros había adelantado a la visita sobre los 20 del arranque.

El 2-0 llegó a los 10 minutos del complemento, Pablo José Rojas decretó el segundo tanto de Jaguares sobre Tolima en el compromiso. Julián Alveiro descontó para el cuadro granate sobre los 78'.

Y nuestro compatriota, Raziel García anotó el 2-2 final del partido sobre los 90+5'. De esta manera, el también seleccionado nacional marcó su primer gol en Colombia.