Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano cayó 1-0 ante Leganés por la Liga

Luis Advíncula fue titular ante Leganés | Foto: EFE

Rayo perdió en su visita a Butarque

Rayo Vallecano volvió a perder en la Liga y continúa en zona de descenso. El peruano Luis Advíncula jugó todo el partido, pero no pudo evitar la derrota por 1-0 ante Leganés.

El Leganés, que dirige Mauricio Pellegrino, se impuso al Rayo Vallecano, con un gol del argentino Guido Carrillo.

Rayo Vallecano de Luis Advíncula enfrentará este sábado 6 de octubre a la 1:45 p.m. (hora peruana) al Leganés en el estadio de Butarque por la Liga Santander. Este partido será transmitido EN VIVO por DirecTV (canales 610 y 1610) y ONLINE a través de americadeportes.pe con el minuto a minuto.

El técnico Míchel dio a conocer la convocatoria el mismo sábado y Luis Advíncula está presente.

En la previa de este cotejo Luis Advíncula ha sido vinculado con el Atlético de Madrid, y su técnico Míchel elogió al peruano. "Advíncula tiene una mentalidad buenísima. Es internacional y ha jugado un mundial. Es muy echado para adelante y ha conectado enseguida con vestuario, cuerpo técnico", declaró Míchel en conferencia de prensa.

El Leganés será el equipo local. Su único triunfo fue ante Barcelona, pero después no volvió a conseguir otra victoria, por lo que se encuentra en lugares de descenso. El Rayo Vallecano, por su parte, llega a este partido en una situación parecida. Hace tres partidos que no conoce la victoria y también está complicado con el descenso.