Con Advíncula en el campo, Rayo Vallecano cayó 2-1 ante Espanyol

Luis Advíncula jugó los 90 minutos. | Foto: Rayo Vallecano.

Rayo Vallecano sigue antepenúltimo en la liga española

Rayo Vallecano de Luis Advíncula vuelve a complicarse con el tema del descenso al caer 2-1 ante Espanyol por la jornada 23 de la Liga española, donde el peruano jugó los 90 minutos.

El Rayo se puso en ventaja con gol de Abdoulaye Ba al minuto 33 del partido. Borja Iglesias igualó para el Espanyol (72’), que se llevó los tres puntos en los descuentos con un tanto Sergi Darder (94’).

Con esta derrota, Rayo Vallecano sigue en los últimos puesto de la Liga Santander con 23 puntos. El siguiente partido será ante Atlético de Madrid, que este domingo cayó 3-1 ante Real Madrid.

Revive el MINUTO A MINUTO:

PREVIA

El Espanyol recibe este sábado al Rayo Vallecano del peruano Luis Advíncula, en un partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Santander. El encuentro arranca en el 12:30 p.m. (hora peruana) y se jugará en el estadio RCDE Stadium.

La transmisión del partido EN VIVO y ONLINE será a través de las plataformas de beIN Sports, beIN LaLiga. También podrás tener acceso al partido con el MINUTO a MINUTO de americadeportes.pe.

Rayo Vallecano se encuentra en el puesto 18 con 23 puntos a dos de su rival Espanyol (25 unidades).