Rayo Vallecano con Luis Advíncula fue goleado en LaLiga SmartBank

Luis Advíncula solo jugó el primer tiempo. | Foto: @RayoVallecano

Luis Advíncula volvió al once titular del Rayo en goleada recibida ante la Ponferradina

Luis Advíncula disputó este domingo su primer partido como titular de la temporada con una goleada amarga frente a la Ponferradina (3-0), en la tercera jornada del campeonato de la Segunda División española.

El internacional peruano, con solo 19 minutos de competición en los dos primeros partidos del Rayo Vallecano, salió de inicio en el estadio de El Toralín para disputar su primer encuentro del curso como titular.

En los dos primeros partidos de Liga contra el Mallorca y el Sabadell, el titular por el lateral derecho fue el canterano Mario Hernández, pero para este tercero contra la Ponferradina, Iraola apostó por Advíncula, al que no se le vio cómodo sobre el césped ante la rapidez y verticalidad que demostraron sus rivales.

En los primeros cuarenta y cinco minutos del partido la Ponferradina superó con creces al Rayo, que encajó los tres goles en la primera mitad y dio muestras de debilidad, sobre todo en la faceta defensiva.

El primer gol fue una falta de Óscar Sielva, el segundo de Valcarce al culminar una jugada rápida y el tercero con un disparo a la escuadra de París Adot.

En el descanso, en busca de un nuevo aire para el equipo, Andoni Iraola efectuó tres cambios. Uno de ellos fue Advíncula, que dejó su puesto a Mario Hernández, que, a sus 21 años, volvió a cumplir por el lateral derecho tapando los ataques del conjunto rival, que no se prodigaron tanto como en la primera mitad.

La próxima jornada, la cuarta del campeonato, el Rayo se enfrentará al Málaga con seis puntos en la clasificación. EFE