Rayo Vallecano con Advíncula cayó 2-0 ante el Leganés en amistoso de pretemporada

'Luchito' jugó todo el segundo tiempo

Rayo Vallecano con Luis Advíncula cayó 2-0 ante el Leganés en el un duelo amistoso de pretemporada.  El duelo se disputó en el estadio Municipal Butarque en Madrid.

Nuestro compatriota no arrancó de titular y recién ingresó para el segundo tiempo. El marcador se abrió en el minuto 16, por intermedio de Carrillo. Con el 1-0 parcial, Rayo Vallecano  y Leganés se fueron a los camerinos para el descanso.

Advíncula hizo su ingreso por Tito en el arranque de la segunda mitad. El peruano impuso su juego por la banda, pero su equipo no encontró la igualdad en el marcador.

Sobre los 69 minutos, Carrillo, nuevamente apareció para decretar el 2-0 a favor del cuadro local. El marcador no se movió más y el equipo de Advíncula mordió el polvo de la derrota en este amistoso de pretemporada.