Raúl Ruidíaz y la chalaca que pudo acabar en golazo ante Real Salt Lake

Raúl Ruidíaz dio un pase gol ante Real Salt Lake.

Raúl Ruidíaz no pudo anotar, pero Seattle Sounders ganó 2-0 por la MLS

Raúl Ruidíaz pudo abrir el marcador en el partido entre Seattle Sounders y Real Salt Lake, por las semifinales de los Playoffs de la MLS, con una chalaca. La acción se registró a los 10 minutos del segundo tiempo.

En un tiro esquina, el delantero peruano aprovechó un rebote, levantó el esférico para acomodarse y realizó la pirueta, aunque el remate le salió por arriba de la portería defendida por el arquero Stefan Frei.

Ocho minutos después de la chalaca de la 'Pulga', Seattle Sounders rompió el empate 0-0 a través de Gustav Svensson. En tanto, el uruguayo Nicolás Lodeiro marcó el 2-0 a los 81' tras un pase de Raúl Ruidíaz.

Con el triunfo, el Seattle Sounders se clasificó a la final de la Conferencia Oeste de la MLS. Enfrentará al ganador de la serie entre Los Angeles FC y Los Angeles Galaxy.

LEEMLS: Sounders con Raúl Ruidíaz clasificó a la final de la Conferencia Oeste

LEEMLS: New York City de Alexander Callens cayó y no jugará la final del Este