Raúl Ruidíaz puso al Seattle Sounders en una nueva final de la MLS

Seattle Sounders buscará el bicampeonato en la MLS. | Video: América Deportes

Seattle Sounders buscará el bicampeonato en la MLS

Raúl Ruidíaz ayudó con un gol a su equipo, Seattle Sounders, a derrotar 3-2 a Minnesota United con lo que ganó la conferencia oeste y clasificó a la final de la Major League Soccer (MLS).

Minnesota se puso arriba a los 29 minutos con gol de tiro libre de Emanuel Reynoso. En el segundo tiempo, Ruidíaz había conseguido el empate pero se anuló tras revisión del VAR pues indicaron que el peruano había cometido una falta previa.

Bakaye Dibassy aumentó la diferencia para Minnesota y parecía sentenciar la llave. Sin embargo, Will Bruin descontó sobre los 75. Cuando ya se jugaba el minuto 89 Raúl Ruidíaz consiguió el empate con fuerte remate y en el tiempo de descuento Gustav Svensson completó la remontada.

Seattle buscará el título en la final ante Columbus Crew. El partido se jugará este sábado 12 de diciembre.