Nombre de Raúl Ruidíaz es coreado por hinchas del Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz anotó un golazo en la victoria sobre Atlanta United. | Video: @alonso_inca

La fanaticada del Sounders premió el golazo de la 'Pulga'

Raúl Ruidíaz fue el autor de un golazo en la victoria de 2-1 del Seattle Sounders sobre el Atlanta United por la MLS. Premio a ello, la hinchada del equipo del estado de Washington coreó su nombre en el CenturyLink Field.

Fue a los 13 minutos del segundo tiempo que el delantero peruano, que consiguió con la selección peruana el segundo puesto de la Copa América 2019, venció la valla defendida por Brad Guzan tras hacerle un 'sombrero' a un defensor.

Muy feliz de estar de nuevo con esta increíble hinchada; volver a estar de nuevo con mis compañeros, con este gran club. Me siento muy feliz estar de regreso", manifestó la 'Pulga' después del partido válido a la fecha 22 de la MLS.

El golazo marcado por Raúl Ruidíaz generó que sea elegido el mejor jugador del encuentro.