Raúl Ruidíaz: Mira el golazo que marcó en la final con el Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz anotó un golazo en la final de la MLS. | Foto: América TV / Video: Twitter

La pulga puso el gol de la paridad ante Los Ángeles

El delantero peruano Raúl Ruidíaz demostró que está en su mejor momento y anotó un golazo en la final de la Conferencia de la Conferencia del Oeste de la MLS, que definen el Seattle Sounders y Los Ángeles en el Banc of California Stadium.

El integrante de la selección peruana anotó el gol de la paridad a los 22' de juego. Cuatro minutos después Nicolás Lodeiro aumentó la cuenta y puso el 2-1.

En el segundo tiempo, volvió a aparecer Ruidíaz para anotar el tercer gol (64') y poner el marcador 3-1.

Con este resultado parcial, el peruano y Seattle Sounders estarían logrando el título.