Raúl Ruidíaz fue elegido el Jugador de la Semana en la MLS

Mira aquí el doblete de Raúl Ruidíaz ante el Portland Timbers. | Foto: Sounders/Video: Canal N-MLS

Raúl Ruidíaz marcó un doblete ante Portland Timbers y sumó 13 goles en la temporada

Raúl Ruidíaz, delantero de Seattle Sounders, fue elegido este lunes Jugador de la Semana de la Major League Soccer (MLS).

Ruidíaz anotó dos goles en la victoria del Sounders por 6-2 contra su archirrival Portland Timbers en el estadio Providence Park, en Portland.

Con el marcador empatado 2-2 al comienzo de la segunda mitad, Ruidíaz le dio al Sounders la ventaja de manera asombrosa.

Justo después de que el uruguayo Nicolás Lodeiro recibiera una falta fuera del área, Ruidíaz remató un notable tiro libre por encima de la barrera para anidar el balón en el ángulo. Fue el primer gol de tiro libre de Ruidíaz en sus cuatro temporadas en la MLS.

Luego, en el minuto 72, Lodeiro lanzó otro tiro libre que pasó la barrera, pero fue rechazado por el portero de los Timbers, Aljaz Ivacic. Empero, Ruidíaz fue el más rápido en el rebote y anotó. Con estos dos goles, Ruidíaz suma ahora 13 dianas en la temporada, liderando la clasificación para la Bota de Oro de la MLS.

Los 13 goles también son un récord personal en una sola temporada para el peruano en sus cuatro campañas de MLS. AFP