Raúl Ruidíaz falló clara opción de gol en el Sounders vs. Chicago Fire

Raúl Ruidíaz, delantero de 29 años.

Raúl Ruidíaz estuvo cerca de romper el empate 1-1

Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz, el vigente campeón de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, debutó en la temporada 2020 del certamen con un triunfo de 2 a 1 sobre Chicago Fire en el CenturyLink Field.

Los goles de la escuadra de Seattle fueron marcados por el atacante estadounidense Jordan Morris, quien venció la valla defendida por el guardameta Kenneth Kronholm con asistencias de su compatriota Cristian Roldán.

La Pulga se quedó con las ganas de anotar. El delantero peruano estuvo cerca de celebrar su primer gol oficial del año.

Sobre los 27 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado 2-2, Raúl Ruidíaz falló una clara ocasión para anotar. Fue habilitado por un compañero, pero el balón le quedó muy atrás y no pudo definir con comodidad.