Raúl Ruidíaz anotó y dio una asistencia en triunfo de Seattle Sounders

Ruidíaz anotó de penal. | Foto: @SoundersFC/Video: América Televisión (Fuente: Espn)

El equipo del peruano derrotó 3-1 a Minnesota United por la MLS

Raúl Ruidíaz fue pieza clave en la victoria por 3-1 de Seattle Sounders sobre Minnesota United, en partido correspondiente a la semana 11 de la Major League Soccer (MLS).

El delantero peruano anotó a través de un penal a los 50 minutos. Los otros goles del elenco del estado de Washington fueron marcados por el estadounidense de origen salvadoreño Cristian Roldán y del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Los Sounders, ganadores de la Liga de Campeones de Concacaf, llevaban tres derrotas consecutivas en la MLS y necesitaron remontar en casa para tumbar al Minnesota, que se había adelantado en la primera mitad gracias a un gol del finlandés Robin Lod.