Raúl Ruidíaz anotó penal en definición que eliminó al Seattle Sounders en la MLS

El peruano convirtió su penal. | Video: FS1

El equipo del peruano perdió ante Real Salt Lake y se despidió de los playoffs de la MLS

En Seattle, el Real Salt Lake dio la sorpresa al mostrarse más fuerte durante la tanda de penales al ganar por 6-5 luego de que el tiempo reglamentario y las dos prórrogas terminaran empatado 0-0, para eliminar al Sounders.

El club de Utah se enfrentará al Sporting Kansas City en las semifinales de la Conferencia Oeste.

En la definición que eliminó a Seattle Sounders, Raúl Ruidíaz, quien ingresó al partido en el inicio del segundo tiempo, anotó el primer penal en una tanda que falló Kelyn Rowe y que determinó el triunfo del conjunto visitante.