Raúl Ruidíaz anotó espectacular golazo para el triunfo de Seattle Sounders

Golazo de Ruidíaz. | Foto: AFP/Video: América Televisión (Fuente: MLS)

La 'Pulga' marcó el 2-1 ante Charlotte FC a los 80'

Raúl Ruidíaz le dio la victoria (2-1) a Seattle Sounders en el partido ante Charlotte FC, correspondiente a la Semana 14 de la temporada regular de la Major League Soccer (MLS), con un sensacional gol.

Sobre los 35 minutos del segundo tiempo en el estadio Lumen Field, el delantero peruano venció la portería rival con un espectacular remate de derecha casi desde el borde del área grande

Benjamin Bender adelantó a Charlotte FC a los 21', mientras que Seattle Sounders igualó el marcador a través del atacante estadounidense Jordan Morris a los 27' de la etapa complementaria.

Es el tercer gol de Ruidíaz en la temporada 2022 de la máxima división del fútbol de Estados Unidos. Anteriormente, el exjugador de Universitario de Deportes le anotó a Houston Dynamo y a Minnesota United.