Raúl Ruidíaz anotó ante Vancouver Whitecaps y sumó nuevo goles en la MLS

Raúl Ruidíaz abrió el marcador en el Seattle Sounders vs. Vancouver Whitecaps. | Video: MLS

Raúl Ruidíaz está a un tanto del 'Chicharito' Hernández, goleador de la temporada en la MLS

Raúl Ruidíaz sigue en racha goleador en la Major League Soccer (MLS). El delantero peruano anotó en el 2-2 de Seattle Sounders ante Vancouver Whitecups y sumó nueve tantos en la actual temporada del campeonato estadounidense.

La 'Pulga', que no fue convocado para la Copa América por Ricardo Gareca, abrió el marcador en el Lumen Field a los 40 minutos del primer tiempo.

Vancouver Whitecaps remontó con los goles de Cristian Dajome (49') y Lucas Cavallini (56'), mientras que el defensa colombiano Jimmy Medranda evitó la derrota del Seattle Sounders al marcar el 2-2 a los 71'.

Raúl Ruidíaz está a una anotación de Javier 'Chicharito' Hernández en la tabla de goleadores. El atacante mexicano llegó a los 10 tantos en la MLS al anotar un doblete en el triunfo por 3-1 de Los Ángeles Galaxy sobre San José Earthquakes.