Raúl Ruidíaz anotó el 1-1 ante los Galaxy con penal a lo Panenka

Raúl Ruidíaz anotó a los 50'. | Video: @SoundersFC

Raúl Ruidíaz reapareció con gol en la MLS. No jugaba desde el 29 de septiembre por una lesión

Raúl Ruidíaz volvió con gol a las canchas. La 'Pulga', que no jugaba en la Major League Soccer (MLS) desde el 29 de septiembre por una lesión, marcó un tanto en el partido de Seattle Sounders ante Los Angeles Galaxy.

A los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo en el Lumen Field, el árbitro cobró penal para la escuadra local y el delantero peruano anotó el 1-1 'picando' el esférico ante el arquero estadounidense Jonathan Bond.

Raúl Ruidíaz sumó 17 goles en la temporada de la máxima categoría de Estados Unidos. El atacante nacional comparte con el noruego Ola Kamara (DC United) el segundo lugar en la tabla de goleadores de la MLS. Ambos están a un tanto del argentino Valentín Castellanos (New York City FC).

Ruidíaz le ha anotado a Minnesota United (2), Los Angeles Galaxy (3), Portland Timbers (3), Atlanta United, Real Salt Lake, Vancouver Whitecaps, Houston Dynamo, Austin FC, Dallas FC y San Jose Earthquakes.