Con Paolo Guerrero, Racing Club venció 1-0 a Sarmiento por la liga argentina

El 'Depredador' recibió la confianza de Fernando Gago y arrancó de titular en Racing Club. Guerrero estuvo presente 67 minutos del compromiso en el 'Cilindro' de Avellaneda. | Video: ESPN

Paolo Guerrero fue por primera vez titular con Racing Club desde su llegada a Avellaneda. El delantero peruano recibió la confianza de Fernando Gago y comandó el ataque de la 'Academia' este domingo en la victoria 1-0 sobre Sarmiento por la Fecha 7 de la liga argentina.

A los 13 minutos, Guerrero recibió una falta del defensa de Sarmiento Juan Manuel Insaurralde, al atacante peruano no le gustó nada la infracción y fue a encarar a su rival. El 'Depredador' tuvo que ser separado para evitar que el conato de bronca pase a mayores.

Después en más, Paolo Guerrero estuvo siempre en el área y recuperando balones, pero esta vez no tuvo la oportunidad de anotar.

El solitario tanto del compromiso lo marcó Matías Rojas a los 45 minutos tras un disparo de media distancia. Con el 1-0, a la 'Academia' le sirvió para quedarse con los tres puntos.

A los 67', Paolo Guerrero fue sustituido por Maximiliano Romero. Al salir del campo de juego, el 'Depredador' recibió las felicitaciones de su técnico.

Con esta victoria, Racing Club sumó once punots y se ubica en la octava casilla de la liga argentina. En la próxima jornada, el equipo de Paolo Guerrero visitará a Unión el viernres 17 de marzo desde las 7:00 p.m. (hora peruana).