Racing arrancó un valioso empate 1-1 al Sao Paulo en la ida de octavos de Libertadores

Revive aquí los goles del Sao Paulo vs. Racing | Video: Copa Libertadores.

El resultado obliga al Sao Paulo a marcar al menos un gol la semana que viene en el Cilindro si quiere pasar a cuartos

El Racing Club argentino sacó este martes un empate 1-1 del estadio Morumbí, la casa del Sao Paulo, donde Enzo Copetti neutralizó un error del portero argentino-chileno Gabriel Arias que propició el tanto del equipo brasileño, en el partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores.

Una mala recepción del arquero del conjunto de Avellaneda, que luego se reharía con alguna parada salvadora, la aprovechó Vitor Bueno para adelantar al tricolor paulista en el minuto 35.

El cuadro de Juan Antonio Pizzi, que no jugaba desde hacía más de un mes, se sobrepuso a ese golpe al filo del descanso gracias al delantero Enzo Copetti, que dejó todo igual con un disparo colocado desde fuera del área.

El empate a domicilio favorece al Racing, que recibirá al Sao Paulo en su estadio dentro de una semana para definir uno de los cupos para la ronda de cuartos del torneo continental. EFE