Qatar vs. Ecuador: Enner Valencia marcó el 1-0 para la 'Tri' y el primer gol del Mundial

El delantero ecuatoriano cambió penal por gol tras una falta del arquero en su área

Qatar
Ecuador

El ecuatoriano Enner Valencia se convirtió en el autor del primer gol del Mundial 2022 de Qatar al marcar frente al país organizador, con un tanto de penal que él mismo había provocado, este domingo en el estadio Al Bayt de Al Khor.

El capitán de Ecuador, privado unos minutos antes de un gol por un fuera de juego poco evidente, fue derribado en el área por el guardameta catarí, antes de marcar de penal (minuto 16).

El primer goleador de la Copa del Mundo de 2018 en Rusia había sido el ruso Yuri Gazinskiy en la victoria por 5-0 de su equipo contra Arabia Saudita.