Puebla: El mensaje de Santiago Ormeño tras avanzar a los cuartos del Torneo Apertura mexicano

Revive aquí el gol de Santiago Ormeño con Puebla | Foto: Twitter Santiago Ormeño.

Puebla eliminó el domingo al campeón Monterrey y ahora enfrentará a León

El Puebla de Juan Reynoso y Santiago Ormeño clasificó el domingo a los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX tras vencer 4-2 en penales a los 'Rayados' del Monterrey. En los 90 minutos, el partido había quedado empatado 2-2 en el estadio BBVA.

Tras la clasificación, Santiago Ormeño dejó un mensaje en Twitter: "¡Qué pinche felicidad! Como siempre gracias a todos lo que están ahí apoyando. De estos momentos se vive y disfruta realmente el fútbol. ¡Ojo con la 'franja'!".

Cabe señalar que el delantero de 26 años anotó en los 90 minutos de partido y en la definición por penales. El próximo rival del Puebla que dirige Juan Reynoso será el León de Pedro Aquino.