PSG: Sergio Ramos cortó un contragolpe y fue expulsado ante Lorient

Roja a Ramos a los 85. | Video: Espn

El español ingresó en el inicio del segundo tiempo y vio la roja por doble amonestación a los 85'

Un gol agónico del argentino Mauro Icardi evitó la derrota (1-1) de París Saint-Germain (PSG) en el campo del Lorient, en un encuentro en el que el conjunto parisino acabó con diez jugadores por la expulsión del central español Sergio Ramos.

Ramos que saltó al terreno de juego en el arranque de la segunda mitad no pudo acabar el partido tras ver dos tarjetas amarillas casi consecutivas en los minutos 81 y 85.

Una circunstancia que complicó todavía más si cabe el encuentro para los del argentino Mauricio Pochettino, que marchaban desde los 40 minutos por detrás en el marcador tras el gol de Thomas Monconduit para los locales.