PSG: Ruleta marsellesa de Verratti, pase de Xavi Simons y golazo de Mbappé

Golazo de Mbappé. | Foto: AFP/Video: Espn

Fue el tercer tanto del PSG en el 4-0 sobre el Vannes

Ausentes Lionel Messi, por el COVID, y Neymar por lesión, Kylian Mbappé sigue siendo la gran estrella del PSG y con un triplete facilitó la clasificación del equipo parisino para los octavos de final de la Copa de Francia, tras imponerse por 4-0 al Vannes, de la cuarta categoría.

El resultado no refleja las dificultades del equipo entrenado por Mauricio Pochettino en la cancha del modesto Vannes, que aguantó cerca de una hora de juego.

El central Presnel Kimpembe abrió el marcador en el minuto 29, pero el equipo bretón mantuvo las esperanzas de eliminar al todopoderoso PSG hasta que Mbappé sentenció la eliminatoria con tres goles en menos de 20 minutos (59, 71, y 79).

El segundo gol del veloz atacante francés fue sensacional. Marco Verratti recuperó el balón, eludió a un rival con ruleta marsellesa, Xavi Simons recibió el balón y asistió a Mbappé, quien venció la valla rival con un fuerte remate desde fuera del área.