PSG: Choupo-Moting evitó un gol de su compañero en la línea del arco

Con un triunfo sobre el Strasbourg, el PSG puede proclamarse campeón en Francia. | Video: Cortesía beinSports

Christopher Nkunku iba a marcar el 2-1 sobre Estrasburgo

PSG puso salir campeón en Francia este domingo, pero no consiguió su objetivo porque empató 2-2 con Estrasburgo y prolongó la obtención del título una semana más.

La jugada del partido fue la que protagonizó Eric Maxim Choupo-Moting, al evitar en la línea del arco un gol de su compañero Christopher Nkunku, que pudo significar el 2-1 al minuto 29. La transmisión del encuentro enfocó a Mbappé, quien no se explicaba lo que había ocurrido.

Choupo-Moting abrió el marcador para el PSG. Nuno Da Costa lo empató y Anthony Goncalves dio vuelta al marcador para el Estrasburgo. A los 82 minutos, Thilo Kehrer salvó al cuadro parisino de una derrota en casa.

LEEPSG sancionó a Rabiot por su "like" a un video de Evra sobre Manchester United