Prensa boliviana se rinde ante San José tras triunfo sobre River Plate

El elenco altiplánico venció 2-0 a los 'millonarios' por la Copa Libertadores.

La prensa boliviana festejó este viernes la victoria 2-0 del modesto San José sobre River Plate en partido del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América-2015, pues doblegó a "un grande" en los últimos minutos del encuentro.

San José, que fue local en Oruro, consiguió el triunfo con los goles del paraguayo Angel Orué, autor del primer tanto a los 80 minutos del encuentro, y de Gabriel Valverde a los 87, ejecutando un impecable tiro libre que dejó paralizado al meta argentino Marcelo Barovero.

El grupo 6 lo completan Juan Aurich y Tigres. El equipo mexicano goleó 3-0 a los chiclayanos también por la primera fecha de la llave. En la segunda jornada, el 5 de marzo, San José visitará al 'Ciclón', mientras que los 'millonarios' recibirán a Tigres.