Portugal vs. Francia: El VAR validó gol de Benzema para el 1-2 en Budapest

Karim Benzema, delantero francés de 33 años. | Video: América Televisión

El VAR revisó la acción y determinó que no existió posición adelantada de Karim Benzema, que marcó su segundo gol en el Portugal vs. Francia

Karim Benzema fue el responsable de la remontada de Francia sobre Portugal en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo F de la Eurocopa. El 'Gato' anotó su segundo tanto del partido para poner el 2-1 en Budapest.

Fue a los dos minutos del segundo tiempo en el Arena Puskas que Benzema venció la valla de Rui Patrício con un remate cruzado. El delantero del Real Madrid aprovechó un genial pase de Paul Pogba para marcar la segunda anotación de los galos.

En primera instancia, el juez de línea anuló la conquista, sin embargo, el VAR vio la acción y validó el gol de Karim Benzema.

Ambos clasificaron a octavos
Francia y Portugal empataron (2-2) este miércoles en Budapest para sellar su pase a octavos de la Eurocopa con un duelo de gran calidad, gualado y lleno de emoción que sirvió como broche de oro para el denominado 'Grupo de la Muerte' de esta edición.