Portugal vs. Francia: Mbappé desperdició un mano a mano ante Rui Patrício

Mbappé falló la clara ocasión de gol tras genial pase de Paul Pogba

Kylian Mbappé desperdició la primera ocasión de gol en el partido entre Francia y Portugal, correspondiente a la tercera jornada del Grupo F de la Eurocopa que se desarrolló en el Puskas Arena, ubicado en la ciudad de Budapest.

Sobre los 16 minutos del primer tiempo, Paul Pogba asistió con un genial pase al delantero del París Saint-Germain, que sin controlar sacó un remate de derecha. El arquero Hugo Lloris bloqueó el disparo con los puños.

Hicieron tablas y clasificaron
Un duelo goleador entre Cristiano Ronaldo y Karim Bezema marcó un intenso e igualado partido (2-2) este miércoles en Budapest para cerrar la fase de grupos de la Eurocopa y sellar el pase de Francia, como primera, y Portugal, como tercera, a los octavos de final de la competición.