Percy Prado sobre Kylian Mbappé: "No creo que me haya superado"

Percy Prado, defensa de 24 años. | Foto-video: Instagram

Percy Prado enfrentó a Kylian Mbappé en el Nantes vs. PSG

Percy Prado disputó ante el París Saint-Germain su primer partido como titular en la Ligue 1. El lateral derecho jugó con el Nantes los 90 minutos del encuentro correspondiente a la fecha 23 del campeonato francés, disputado en el Stade de la Beaujoire.

Un día después del partido, el futbolista peruano de 24 años se manifestó sobre su enfrentamiento con Kylian Mbappé, veloz atacante del PSG.

"Es un jugador excelente, pero no lo puse en un pedestal. Lo respeto. Tuvo un buen partido, pero tampoco creo que me haya superado", señaló en entrevista con el portal Ouest-France.

Prado también se refirió al duelo con el elenco parisino con una publicación en Instagram, en la que incluyó un mensaje y unas fotografías suyas durante el encuentro que terminó con el triunfo del PSG por 2 a 1.

"Qué emoción haber hecho mi primer partido en esta increíble atmósfera, a pesar de la frustración de la derrota. Tendremos que reaccionar rápidamente. Gracias a todos por su apoyo" escribió el jugador nacional.

Percy Prado fue titular frente al PSG, pero cuatro días antes, el viernes 31 de enero, realizó su debut absoluto en la primera división de Francia. El peruano ingresó a los 41 minutos del segundo tiempo en el compromiso frente al Stade Rennais.