Pepe Reina y la genial atajada que le dio el triunfo al Napoli en el '94

Video Youtube Serie A

El golero español fue figura ante la Roma

Una providencial intervención del portero español Pepe Reina en el último minuto, permitió hoy al Napoli imponerse por 2-1 en el campo del Roma en la Serie A italiana (Primera división), cuando faltan tres días para el partido europeo contra el Real Madrid.

La victoria le permite al Napoli, que se mantiene tercero, ponerse a sólo dos puntos del Roma, que podría ver incrementada este domingo su actual desventaja de siete puntos respecto al líder, el Juventus Turín, que visita al Udinese.

El conjunto napolitano se había hecho con una doble ventaja gracias a un doblete del belga Dries Mertens, pero recibió un gol del holandés Kevin Strootman en el minuto 90, y tuvo que sufrir hasta el final para hacerse con los tres puntos.

Justo en el último minuto del tiempo añadido, Reina logró enviar al larguero un remate del argentino Diego Perotti, que había sido desviado por el defensa senegalés Kalidou Koulibaly, lo que permitió al Napoli mantener la ventaja.

Tras firmar un doblete, Mertens tuvo que retirarse en el minuto 72, causa de un problema muscular, lo que podía complicar su presencia en el choque contra el Real Madrid. EFE