Pedro Troglio: Exentrenador de Universitario es tricampeón de Honduras con el Olimpia

Pedro Troglio, entrenador argentino de 55 años. | Foto/Video: @CDOlimpia

Olimpia se coronó campeón al vencer por penales al Motagua

Pedro Troglio, exentrenador de Universitario de Deportes, se coronó tricampeón con el Olimpia de Honduras, al vencer a Motagua por 1-0 e imponerse en tiros de penal, en el cierre de la liguilla del campeonato Clausura 2021.

Un gol de Jerry Bengtson al minuto 44 dio la victoria al Olimpia, para igualar el global 2-2, luego de que los azules firmaran un triunfo por  2-1 en el partido de ida el domingo pasado, en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Con el global 2-2 después de 180 minutos, Olimpia se impuso 4-3 en los penales.

Jerry Bengtson al anotar el último penal de los Leones puso a celebrar al equipo de mayor afición en Honduras.

El partido de ida fue muy accidentado, tanto que Pedro Troglio ingresó al campo a reclamar al árbitro por lo que fue suspendido por cuatro partidos.

Olimpia fue dirigido en el campo por el también argentino Gustavo Reggi. Sin embargo, al terminar el partido, Troglio pudo ingresar al campo a celebrar con sus jugadores.

El DT argentino logró su tercer título consecutivo desde que llegó al equipo más popular y más mediático de Honduras, el que ha ganado 33 títulos desde que empezó la primera división, en 1965. AFP