Pedro Troglio: Exentrenador de Universitario se coronó tetratacampeón en Honduras

Jerry Bengtson anotó para el triunfo del Olimpia. | Foto: EFE/Video: TVC

El Olimpia superó al Real España y sumó su cuarto título consecutivo, el trigesimocuarto en su historia

Pedro Troglio, exentrenador de Universitario de Deportes, conquistó el cuarto título consecutivo con el Olimpia de Honduras, al imponerse 1-0 (3-0 global) al Real España del mexicano Raúl Gutiérrez, en partido diputado en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

El experimentado Jerry Bengtson, al minuto 58, marcó el único gol del partido, al que Real España llegaba envalentonado prometiendo remontar el 2-0.

Olimpia sacó un 2-0 en el partido de ida el domingo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en un juego en que falló muchas ocasiones de gol y pudo llegar con mayor ventaja.

Olimpia logró su título número 34 desde 1965 cuando se inició la liga, le sigue Motagua con 17 y Real España tiene 12.

Las celebraciones estallaron en varias ciudades del país, especialmente San Pedro Sula, donde el capitalino Olimpia también es mayoritario en afición, frente a los locales Real España y Marathon. Con información de AFP