Pedro Gallese recibió golazo de Jesús Medina en el Orlando City vs. New York City

El Orlando City de Pedro Gallese venció 3-1 al New York City. | Foto: AFP/Video: MLS

Pedro Gallese se quedó sin reacción ante le potente remate del mediocampista paraguayo

El Orlando City SC derrotó 3-1 al New York City FC en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A del torneo 'MLS is Back'. El arquero peruano Pedro Gallese disputó todo el encuentro en el en el ESPN Wide World of Sports Complex y recibió un golazo.

Chris Mueller, de 23 años, encaminó el segundo triunfo de Orlando en las dos primeras fechas del certamen anotando en el minuto 4 y de nuevo en el 10, mientras que el delantero canadiense Tesho Akindele selló el triunfo de los locales.

New York City FC puso el momentáneo 2-1 a través de Jesús Medina. Sobre el minuto 38, el mediocampista paraguayo recibió el balón de Heber y venció la valla defendida por Pedro Gallese con un potente remate de izquierda.

Ante la fuerza del disparo, el arquero de la selección peruana se quedó sin reacción. El exjugador de la San Martín, Atlético Minero, Juan Aurich, Tiburones Rojos y Alianza Lima solo atinó a ver cómo ingresaba el balón su portería.