Pedro Gallese protagonizó una espectacular atajada ante Austin FC

Gallese volvió a salvar la portería del Orlando City. | Video: América Televisión (Fuente: Espn)

MLS destacó la notable acción en el empate 2-2 del Orlando City

Pedro Gallese protagonizó una espectacular atajada en el partido que Orlando City Soccer Club empató 2-2 frente a Austin FC, disputado en el Q2 Stadium.

Sobre los 44 minutos del segundo tiempo, el arquero peruano evitó la caída de su portería con una genial intervención. Se lanzó al césped y detuvo el remate con la mano izquierda.

Sin embargo, en el quinto minuto de descuento de los siete que decretó el árbitro, Gallese no pudo evitar el empate de Austin FC, que logró el 2-2 a través del delantero senegalés Moussa Djitté.

Gallese jugará este sábado 28 de mayo contra FC Dallas en condición de local y luego emprenderá su viaje para sumarse a los entrenamientos de la selección peruana pensando en el repechaje para Qatar 2022.