Pedro Gallese atajó un penal marcado por primera vez por el VAR en México

Ese penal fue marcado por el VAR. | Video: Cortesía Azteca Deportes

Veracruz cayó 4-3 ante Atlas al último minuto

El VAR hizo su debut en la liga mexicana en el partido entre Atlas y Veracruz, por la fecha 13 del Torneo Apertura. El árbitro cobró un penal a favor del Atlas y el peruano Pedro Gallese atajó el disparo de Jefferson Andrés Duque.

Con este penal atajado, Pedro Gallese mantuvo el 1-0 a favor de Veracruz. Sin embargo, la alegría duró poco. Pues segundos después de esta jugada, el juez vuelve a cobrar otro penal.

El gesto de Pedro Gallese fue notorio. El golero peruano no lo podía creer. Andrés Felipe Andrade fue el encargado de marcar. El primer tiempo terminó 2-2.

Los 90 minutos terminó con victoria para Atlas por 4-3 sobre Veracruz. El último gol del Atlas fue al minuto 90 tras un error de Pedro Gallese.