Pedro Aquino y una "durísima entrada" en el 4-1 de León sobre Juárez

Pedro Aquino, mediocampista peruano de 24 años. | Foto: Twitter/Video: Tudn

Pedro Aquino fue amonestado por la falta comentado en el León vs. Juárez

Pedro Aquino recibió una tarjeta amarilla en la victoria 4-1 de León sobre el Juárez. El mediocampista peruano fue amonestado por una falta a los 13 minutos del segundo tiempo en el partido correspondiente a la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga MX.

En la transmisión de la televisión mexicana, a cargo de Tudn, la acción del futbolista nacional fue calificada como "durísima entrada".

Triunfo del León
El León, con Pedro Aquino durante todo el partido, vino de atrás para golear 4-1 al Juárez en el partido que cerró la novena jornada del certamen, jugado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El chileno Angelo Sagal adelantó 1-0 a los Bravos con un remate de cabeza al minuto 8.

La Fiera emparejó 1-1 al 67 con un penal convertido por el ecuatoriano Ángel Mena.

El costarricense Joel Campbell marcó el 2-1 al aprovechar dentro del área chica una pelota rechazada por el portero al 81.

Dos minutos después, el juvenil Armando León se estiró dentro del áera chica para rematar un servicio de Mena y firmar el 3-1.

Mena sentenció el 4-1 al 90 con un toque a bocajarro, a pase de Campbell.

Con este resultado, el León llegó a 18 puntos con los que se colocó en segundo lugar y el Juárez se quedó con 14 unidades.