Pedro Aquino protagonizó dura falta y se ganó la roja a los 16 minutos del León vs.Toluca

Pedro Aquino vio la roja a los 16 minutos | Video: TUDN.

El árbitro recurrió al VAR y miró la fuerte falta de Pedro Aquino este domingo

El peruano Pedro Aquino protagonizó este domingo una durísima falta que hizo que se gane la tarjeta roja a los 16 minutos del partido León vs.Toluca, correspondiente a la fecha 17 del Torneo Apertura mexicano.

Aquino regresó a la titularidad tras cumplir un partido de suspensión, pero de manera imprudente, le dio una planchazo a un rival en el centro del campo cuando recién habían jugado 16 minutos del partido

El árbitro tuvo que recurrir al VAR para fijarse de la fuerte acción. Tras regresar a la cancha, le anuló la amarrilla que le sacó al inicio al peruano y le mostró la roja.

Pese a que se quedó con 10 hombres, la 'Fiera' se dio maña robar un empate 2-2 en su visita al estadio Nemesio Díez. Ramírez (31') y Montes (73') marcaron para León, mientras que para Toluca lo hicieron Estrada (38') y Canelo (penal, 69').

Si bien pudo concretar el récord de puntos (42, se quedó con 40), tras este partido León demostró que está listo para la liguilla.