Pedro Aquino volvió a marcar y es figura en el América de México

Pedro Aquino puso el 1-0 en el Tijuana vs. América a los 65'. | Video: América TV

Pedro Aquino anotó su segundo gol con la camiseta del América

Pedro Aquino marcó su segundo gol con la camiseta del América. El mediocampista peruano anotó un sensacional tanto de zurda en la victoria por 2 a 0 sobre Tijuana, en partido correspondiente a la novena jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 del fútbol mexicano.

Sobre los 21 minutos del segundo tiempo en el Estadio Caliente, el futbolista naciona controló el balón con el pecho en el borde del área chica y venció la valla defendida por el arquero Jonathan Orozco con un remate de izquierda.

El delantero mexicano Henry Martín (83') fue quien selló el triunfo del equipo dirigido por el entrenador argentino Santiago Solari, que sumó 19 puntos en el certamen y sigue dos unidades abajo del líder Cruz Azul.

Recordemos que la primera anotación de Pedro Aquino fue el último domingo. El futbolista surgido en Sporting Cristal anotó de cabeza en el 2-0 de Las Águilas del América sobre Pachuca.