Con Pedro Aquino, América cayó 3-2 ante Monterrey por la Liga MX

Pedro Aquino fue titular y jugó 77 minutos del compromiso por la fecha 2 del Apertura de la Liga MX

Los 'Rayados' del Monterrey vinieron de atrás para vencer 3-2 a las 'Águilas' del América, el sábado en partido de la segunda jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano jugado en el estadio BBVA. El peruano Pedro Aquino fue titular en el América y disputó 77 minutos del partido.

El colombiano Stefan Medina hizo el 1-0 para el Monterrey con un potente disparo de media distancia al minuto 9.

Al 22, el uruguayo Jonathan Rodríguez recibió la pelota en el área de los 'Rayados' y definió el 1-1 para el América con un toque cruzado ante la salida del portero.

Alejandro Zendejas hizo el 2-1 para las 'Águilas' al 35 con un disparo de zurda desde fuera del área.
El argentino Maximiliano Meza emparejó el marcador 2-2 con remate de cabeza dentro del área chica, al 66.

Al 74, el uruguayo Rodrigo Aguirre hizo el 3-2 para el triunfo del Monterrey con un disparo cruz