La insólita reacción de los hinchas del Atlético con De Paul, Correa y Molina

Así recibieron a los campeones del mundo. | Video: TikTok Atlético de Madrid

Los argentinos pisaron el campo del Metropolitano para ser reconocidos como campeones del mundo, pero el público se comportó de manera particular

En los minutos previos al partido que el Atlético de Madrid acabó derrotando por 2-0 al Elche en el Estadio Wanda Metropolitano, hubo un reconocimiento para los futbolistas que se subieron al podio en el Mundial de Qatar 2022.

Los hinchas del Colchonero aplaudieron a Ivo Grbić, quien se colgó la medalla de bronce con Croacia y a Antoine Griezmann, subcampeón con Francia, pero todo cambió cuando aparecieron los argentinos Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina.

Los campeones del mundo con la Albiceleste no tuvieron un gran recibimiento, sino que, por el contrario, fueron silbados por la afición madrileña.

Triunfo colchonero
El Atlético de Madrid cumplió los pronósticos y venció 2-0 en casa al colista Elche, en la 15ª jornada de la Liga española, con lo que el equipo 'colchonero' pudo entrar en la zona de Champions League y situarse provisionalmente tercero.

Después de una primera parte en la que los pupilos de Diego Simeone no encontraron el camino, el portugués Joao Félix abrió el marcador en el minuto 56, rematando de cabeza un balón servido por su compañero francés Antoine Griezmann.

La sentencia definitiva la puso Álvaro Morata en el 73, con una gran jugada personal que culminó con un disparo que tocó en Omar Mascarell antes de introducirse en el arco visitante.

Gracias a este triunfo, el Atlético, que había empezado el día quinto, sube al tercer lugar, con 27 puntos, aunque el sábado podría ser adelantado en la clasificación por la Real Sociedad (4ª a un punto), que recibe a Osasuna (7º).