Paraguay derrotó 2-1 a Italia y se metió a octavos del Mundial Sub 17

Paraguay clasificó a octavos en el primer lugar del grupo E. | Foto: Twitter Paraguay

Paraguay clasificó a octavos en el primer lugar del grupo E

En el Grupo E, Paraguay se adjudicó la primera posición al ganar a Italia por 2-1.

La 'Azzurra' se adelantó con un gol de cabeza de Lorenzo Pirola en el minuto 3, aunque los paraguayos empataron con un tanto de Diego Duarte en el minuto 37, al rematar un pase desde la izquierda de Rodrigo López.

En la segunda mitad, Junior Quiñonez, tras un córner, puso de cabeza el 2-1 para Paraguay, que aguantó el marcador hasta el final y se hizo con la primera posición, con siete puntos, uno más que Italia. Los europeos se medirán en octavos de final a Ecuador.