Paolo Hurtado casi marca golazo en su debut con Lokomotiv Plovdiv en Bulgaria

Paolo Hurtado, mediocampista peruano de 30 años. | Video: YouTube

Paolo Hurtado ingresó a los 80' del 1-1 del Lokomotiv Plovdiv ante Beroe

Paolo Hurtado hizo su debut con la camiseta del Lokomotiv Plovdiv en la primera división de Bulgaria. El futbolista peruano estuvo cerca de coronar su estreno con un golazo, lo que hubiese marcado la remontada de su equipo ante el Beroe.

El Caballito, que llegó al fútbol búlgaro procedente del Konyaspor de Turquía, ingresó a los 35 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Parvizdzhon Umarbaev, autor del 1-1 del Lokomotiv Plovdiv de tiro penal en la primera parte.

Seis minutos después de su ingreso, Paolo Hurtado protagonizó una gran acción y casi anota un genial tanto. El mediocampista nacional combinó con un compañero y sacó un remate de derecha, pero lamentablemente el balón pegó en el travesaño.