Con Guerrero y Trauco: Flamengo goleó 4-1 al Bahía por el Brasileirao

El 'Fla' logró importante victoria, lo que preocupa es salida de Guerrero

Flamengo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco goleó 4-1 al Bahía en el encuentro que disputaron correspondiente a la jornada 29 del Brasileirao. Nuestros dos compatriotas arrancaron de titulares en el equipo de Reinaldo Rueda.

La necesidad por escalar en la tabla del ‘Fla’ hizo que salte  al gramado de juego con el ‘cuchillo entre los dientes’, lo que le costó la tarjeta amarilla a Guerrero apenas a los 24 minutos de la primera parte. El cotejo se fue al descanso sin goles.

El primer tanto del compromiso llegó por intermedio de Réver que aprovechó un pivoteo de Paolo en el área  y mandó a guardar el balón en el arco rival. Con claros signos de dolor, el ‘Depredador’ dejó el campo de juego sobre los 66 minutos.

A los  69 de penal, el Bahía decretaba la igualdad parcial. Sin embargo, sobre los 77 apareció una vez más Réver y marcó el 2-1. Diego se encargó de cambiar penal por gol para el Flamengo a los 85 y era el 3-1, dos minutos más tarde el propio jugador anotó el cuarto y definitivo del cotejo.

En la próxima jornada del Brasileirao, Flamengo de Guerrero y Trauco se medirá ante el Sao Paulo de Christian Cueva. Este partido lo disputarán el 22 de octubre desde las 2:00 pm. (hora peruana).